фонарь, веревка...

               с кем-то говорю и ничего не слышу.       
               влипла и горю, люблю и нененавижу
                З.Р.
такого дерьмового настроения,
у меня не бывало давно.
ни мира, ни успокоения,
не просто и не тяжело.

танцую как черт на Углях,
под "повеситься" З. Разамановой,
ищу в бесконечных дублях,
хоть что-то среди тумана.


Рецензии