Изнанка снов
Шагаем...Шагал над нами
летает, Дали крутит стрелки
часов....
Секунды - от сна пробужденья:
Распался гранат вдохновеньем,
Рисуем, рисуем -
Рискуем!
Что жизнь
превратится
в рисунок... И, - если
Немного цвета -
Возникнет портрет из рассвета
...Неплохо...
Потом дорисуем фигуру
и плоскою кошкой
скребущей
на сердце
по старой
умчимся тропе
Свидетельство о публикации №111060909210
Дали — вдали
Шагал не шагал—
Летал!
А Тарас —
Раз
И рассыпался
Вдохновеньем.
Марина Поттер 30.03.2020 16:18 Заявить о нарушении