Мир населяют тупые бараны.. мезантропные страдания

Мир населяют тупые бараны
Тужатся, силятся крикнуть погромче
Библии пишут, талмуды, кораны *
Варят стихи или что-то попроще

Изобретают ненужное, блея
И выдают непутевость за золото
Ставят диагнозы сами болея
Громко жуя, что давно уж размолото

Ищут вслепую ненужные смыслы
В том, что само по себе-то невзрачное
Хвалят за сладость, когда очень кисло
И утверждают, что видят прозрачное

Запах измены и старых журналов
Предпочитают заоблачной вечности
Дети застоев, греха и обвалов
Чавкают сплетнями до бесконечности

Роют в навозе ходы непомерные
Только к СЕБЕ привлекая внимание
В сказке из ваты умея наверное
Кучу бумаги назвать состоянием

Неординарностью глупость кромешную
Славят и, пальцы распрянувши в смазке,
Знают, с подсказки, вне стада конеШно,
Что существуют по чьей-то указке

-----------------------------------------------
* Хотя библии, талмуды и кораны пишут все-таки "пастухи".


Рецензии