Я живу
Ночь хозяйкою над ним.
Месяц в небе отпечатан
Жёлтым блюдцем расписным.
Ветер пряного посола,
Нрав сменив, улёгся прост,
И сверчки в бессменном соло
Вознеслись к брильянтам звёзд.
Диво – ночь! Ну, как такую
Не восславить, не воспеть!
Я живу, но так рискую
Что-то в мире проглядеть.
Жизнь – познанье, жизнь – смятенье,
Чёрно-белого – контраст.
Жизнь до смерти от рожденья
Миг – для века, век - для нас.
Свидетельство о публикации №111060909191
Светлый Вы человек.
С уважением,
Надежда
Надежда Истомина 21.06.2011 05:45 Заявить о нарушении