Встречай своего блудного сына - станица!!!
КАК ДОЛГО ТЕБЯ НЕ ВИДАЛ...
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЫ ЧАСТО МНЕ СНИШСЯ
ГДЕ ДЕТСТВА РОДНОГО ПРИЧАЛ!!!
ГЛАЗА Я СВОИ ЛИШЬ НА МИГ ЗАКРЫВАЮ
И СЛОВНО С ТОБОЮ Я ВНОВЬ
ДОЛГИХ ПЯТЬ ЛЕТ Я О ВСТРЕЧИ МЕЧТАЮ
БУДОРАЖИШЬ МНЕ ЧАСТО ТЫ КРОВЬ!!!
ВСПОМИНАЮ Я ЧАСТО МЕСТА ДОРОГИЕ
ГДЕ В ДЕТСТВЕ БРОДИЛ БОСИКОМ
ДО БОЛИ ДАЛЁКИЕ - НО ВСЁ ЖЕ РОДНЫЕ
И НАСЫПЬ СВОЮ - С РОДНИКОМ!!!
ПЛОТИНУ ВТОРУЮ, И ПАСЕКУ РЯДОМ
И РЯД ТОПОЛЕЙ У РЕКИ
ФЕРМУ ВТОРУЮ С ХРЮШКИНЫМ СТАДОМ
ГДЕ КОРМ РАЗДАЮТ СТАРИКИ!!!
ГДЕ НОЧЬЮ ВАТАГОЙ ВИНОГРАД ВОРОВАЛИ
И ЯБЛОКИ В ЛЕТНЕМ САДУ
МЫ СЛОВНО БУКАШКИ ПО ВОЛЕ ЛЕТАЛИ
Я ПАМЯТЬ О ТОМ БЕРЕГУ!!!
КАК ХОЧЕТСЯ СТРАСТНО МНЕ В ДЕТСТВО ВЕРНУТЬСЯ
ХОТЯ Б НА ДЕНЁК - ХОТЬ НА МИГ
В ТОТ ЗАПАХ ПОЛЕЙ И САДОВ ОКУНУТЬСЯ
ГДЕ ПЕРВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОСТИГ!!!
ВСТЕЧАЙ СВОЕГО НЕПУТЁВОГО СЫНА
КАК ДОЛГО ТЕБЯ НЕ ВИДАЛ
И ДОЛГО СЖИМАЛА СТАЛЬНАЯ ПРУЖИНА
К ТЕБЕ ВСЁ ПУТИ Я ИСКАЛ.............
Свидетельство о публикации №111060909184
Отец мой частенько там рыбу удил.
За насыпью ,в садах, на пасеке той,
мы жили долго всей семьей.
Валентина Процько 02.07.2011 02:04 Заявить о нарушении