тишина телефонной трубки

а в ответ на мои слова
тишина телефонной трубки
это то, что сводит с ума.
это то, что причиняет муки.
я зависим от этого голоса
от этого твоего "привет"
и "прости, перезвони мне позже"
происходит так много лет.
гудки мне приносят весть
что говорить ты со мной не можешь
это сбивает романтичную спесь
сбивает мой настрой, если хочешь.
и в ответ на мои слова
только этот "абонент ваш занят"
я знаю, что значит "нет"
я знаю, что такое ранит.


Рецензии