больное, пьяное...

залпом пью эту чертову боль,
 я хочу напиться ей в стельку
 в уголке рыдает любовь -
пьяной несчастною девкой

 где то форточка  громко хлопает,
 птицы истошно ругаются...
сердце напрочь моё растоптано
 и напиться не получается...

 скомканной простыней
со следами ушедших привычностей,
 на полу  умирает душа...
 на показ... для сомнительных личностей

 и сейчас   по сценарию б дождь,
 чтобы смыть  бесконечность истерики...
 ты однажды конечно  придешь...
  а все наше разбито вдребезги... 

 ...это я  ни к чему -   
просто хочется быть,
для тебя самым лучшим случившимся...
 черт... но мне немного осталось допить...
созвонимся...
 а лучше  не свидимся...


Рецензии