безУмная Птица Любови
Дарю я всем людям влюблённость.
На то я зовусь--Человечность.
На то я несу --окрылённость.
На то красным маком развеюсь
По полю-атласу общенья.
На то перед всеми разденусь,
Оставшись, как есть от рожденья.
БезУмная Птица Любови,--
Сердечностью с Богом воркую.
Серебряной Нити струною
Незримое в явь облеку я.
И в Чаше священной Грааля
Кристальное сердце храню я.
БезУмная Птица ВсеЗнанья
Сердечности маком цвету я.
На то я несу-- окрылённость.
На то я зовусь--человечность.
Дарю я всем людям влюблённость.
Дарю Тебе, Боже, сердечность.
Свидетельство о публикации №111060909117
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАОСТРЯЯ
СВЕТОМ КРЫЛЬЯ РАСПАХНУЛА И ЛЮБОВЬ СВОЮ ВДОХНУЛА!!!
С ЛЮБОВЬЮ!!!
Воплощенный Лучик Света 12.12.2011 06:23 Заявить о нарушении