Летом лучше!

Лето двери отворило, и зовёт, и мАнит нас!
Я Весну всегда любила, лето ж было про запас...
Я его люблю, лелею, наслаждаюсь летом я!
Но за ним ведь осень будет дождик лить, мои друзья!
Странно, осенью родившись, не люблю её, и всё!
Может, неправа, не знаю! Не люблю житьё-бытьё
Осени! За нею следом к нам зима опять придёт!
Забросает снегом, скукой! Бр-р-р: мороз, и гололёд...
Нет, Весны прекрасней нету! Лето - тоже благодать!
Столько радости и света, столько счастья может дать!
Так ловите эту прелесть, всё цветёт и всё поёт,
И когда ещё ТАКОЕ в гости к нам, скажи, придёт?
Будет белое безмолвье по полгода мучить нас!
Нет, простите, как хотите, но я счастлива сейчас!


Рецензии
волшебное твое стихотворение,
Люси милая, светло и добро..
душа моя запела...сердечно,
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   13.06.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Моя душа тоже поёт! С любовью, твоя Люси.

Людмила Петрова   14.06.2011 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.