И каждый день ещё прекрасней

Рецензия на «Маяк» (Анатолий Витальевич Булгаков)

"Мы словно огоньки
С одной теплой волной.
Как хороши деньки
Что я живу с тобой."
"Я кланяюсь судьбе,
Что в ней с тобой знаком." http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/01/19/9726

Ваш слог - волшебный поцелуй.
С ним жить рождается желанье.
Маяк один средь света струй...
Как бы сближает расстоянье...
И ваш поклон судьбе знаком.
Знали мы друг друга вечность...
Но вот рождения закон,
Уносит память в млечность...
Где мы с тобою Муж-Жена,...
Где наш очаг и Дом красивый,
Где не сижу одна я у окна...
И не бывает дней дождливых.
А живем одною мы волной...
Как огоньки сверкаем счастьем
Хорошо живем с тобой...
И каждый день ещё прекрасней...


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень светло и позитивно.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2011 10:45     Заявить о нарушении
Так и будет. Мне так ответили.

Свет Ля Чок   10.06.2011 13:43   Заявить о нарушении