За преданность

За преданность не хлебом, в ответ - все тем же платят.
Подаренную небом, сожму тебя в объятьях.

По полю океаном прольется звонко "Здравствуй",
Покрытое бурьяном оно опять прекрасно.

Пусть солнце, улыбаясь, зажмурит свои веки
Я очень постараюсь. Будь счастлива. Навеки.

(Май 2011)


Рецензии