Спасибо
Мой дорогой, мой старенький папа,
Ты жив, со мной ты рядом, ты в пути!
Быт незатейлив твой, тебе пока
Не девяносто, но уже почти.
В твой легендарный век вместилось всё:
Рожденье, быт, учёба, фронт и труд.
Жизнь полосатит, и никак её
Нам уместить в прогнозы не дают.
У каждого в судьбе своя тропа
И свой наряд – тулуп, костюм иль фрак.
Мой дорогой, мой старенький папа,
Не уходи, мне без тебя никак…
Не торопись, мой милый, уходить,
В тот мир другой, где ждут тебя давно
Жена и внук, друзья… Им суждено
Намного меньше на земле прожить.
Мой дорогой, мой старенький папа!
Спасибо, что со мною ты пока!
Свидетельство о публикации №111060909029