Ударить в гонг
Из исступлений среди битв,
Из крови ран, уж много лет подряд,
Возникнула мольба: - Помилуй...
Внемли ударам в гонг моих молитв.
От власти ненавидящей любви
Избавь меня, Творец, - молюсь.
Душа и дух крещённые мои
В недобрых плавятся наитьях -
Предвечных замыслов боюсь...
Скорблю от поражений и обид.
Доверчивей меня, знать, нет.
Пора изгнать из сердца ложный стыд,
Не пачкать ум презренной лестью.
А ждать оценку позднюю побед.
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111060909003
Анна Васильева 3 08.07.2011 18:10 Заявить о нарушении