мама меня очень любит

мама меня очень любит
она стала другой. внимательной
она меня вечерами будит
и бросает мне круг спасательный
любит меня так самозабвенно
а дети так не могут любить
они сбивают свои колена
а мама хочет остановить.
мама вся стала жилистой,стройной
пока боролась за мой уют
а я разжирела и живу спокойно
живя в отдалении часто врут..


Рецензии