просто это любовь

Просто это любовь,раскрывай сердце смело,
Растворись в ней всецело,впитай словно губка,
Слышишь, ритм барабана, стучащего слева?
Пусть набат его лихо разломит скорлупку.

Слышишь? Громко живи, прибавляй себе яркость!
Пульс,- не знает режима “всё тихо, спокойно“,
Чтоб лететь тебе птицей, до станции “старость“,
Приземлившись, сказать: “Я чертовски доволен!“


Рецензии