Корова Бурёнка
В пятнистой рубашке,
Гуляла по травке
И ела ромашки.
Жевала и думала:
- Это легко,
Пастись целый день
И давать молоко.
Вот если б не слепни
И не было мух,
Не бил бы кнутищем
Сердитый пастух...
Но вспомнив про дом,
Облегчённо вздохнула:
- Мне хлебушка с солью
Даст бабушка Шура.
Свидетельство о публикации №111060908960
Елена Черепанова 4 11.08.2015 11:32 Заявить о нарушении