***
А на поверку вышло - я Его забыла
И знаю – Он всегда любил меня
И я Его безудержно любила
Зову, вернись Заступник мой
И преклоню перед Тобой колени
Зажги в душе моей свой праведный огонь
С ним я преодолею жизни трудные ступени
20.01.11 г.
Свидетельство о публикации №111060908929