Для грусти не было причин

Для грусти не было причин.
 Безусая  беспечность.
 Бросая молодость в пучину
 Мы мчались в бесконечность.

 Мы мчались время торопя
 И думали серьёзно,
 Что мир объятья растворя
 Для нас с тобою создан.

 Ошибки молодость творит,
 Кружится каруселью.
 И голова порой болит
 От пьяного веселья.

 Пытались мы тем мир познать,
 Пройдя огонь и трубы.
 И мы спешили целовать 
 Красивых женщин в губы.

 Да, молодость вернуть нельзя,
 Но вспомнив про былое.
 Мы снова в юности друзья -
 Нельзя забыть, такое.


Рецензии
Позитив и мягкая ирония царят в этих стихах!

Валентина Юрьева-50   09.06.2011 23:42     Заявить о нарушении