Applause
Коконы.Люди Молкнут.
Молочная Рябь.
Волна.Накативший страх.
Шорох.Мысли.
В голове прах хранить.
Поранился.Чей-то храп.
Молот в висках.
Спокойствие,дым в волосах.
Ненависть.Дрогнула Ткань.
Вот оно.Забылись слова...
Понимание,радость,Стена.
Глаза-в-глаза.Звуки.
Будто чужого голоса.
Мелодия.
Будто чужая музыка.
Сам напросился.
Алкогольный туман-развеялся.
В это сложно поверить.
Лица.Метелица...
Блеск.Стихла музыка.
Ткань,Шорох,Тишина.
Апплодисменты.
Люди.Топот.Стена.
Свидетельство о публикации №111060908893