Всё в жизни правильно идёт

Всё в жизни правильно идёт.
 Настанет то мгновенье -
 Любовь с собою позовёт,
 И ты пойдёшь за нею.

 Не самое большое зло,
 Что может быть с тобою.
 Взаимна, значит повезло,
 А нет, готовься к бою.

 Сражение, как плетка бьёт
 И отдаёт в виски.
 А ревность сердце разорвёт
 На мелкие куски.

 И если победил в бою,
 Судьбы поймал каприз.
 Храни любимую свою,
 Как самый ценный приз!


Рецензии
Удачи в ловле капризов Судьбы и , конечно же, СЧАСТЬЯ!

Валентина Юрьева-50   09.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!

Лев Срубчик   09.06.2011 23:48   Заявить о нарушении