Я свяжу тебе счастье!

Я свяжу тебе счастье из ниток цветных
Полосатую радость без черного цвета
Никогда такого не найдешь у других
Hand-made наполняет изделие светом.
Я подарю тебе свое лучшее время
Чтобы ты был окутан мною
Бесконечные дни, часы и недели
Я буду вязать тебе вещи и счастье
каждую нить наполняя собою.


Рецензии