Прощайте, дитятки, мои святые...
Вы скрасили мне годы молодые.
Я Вас люблю всем сердцем и душой,
Вы познакомили меня со светом и войной,
С тюрьмою низменной и сладостным рассветом,
Вы проводили ночи со мной летом.
А осенью кормили пеленой небесной,
Вы делали меня счастливой и прелестной.
И дикой замудрённой пташкой,
И Вы мне нравились своей рубашкой
И головой, всем телом призрачным прозрачным.
Я не хожу по заведеньям злачным,
Но выпиваю я божественные воды,
И в голове моей рождаются разводы.
И открываются той двери своды,
И я пою Вам милым оды,
Моим сёстренкам - золотым страницам,
Что лишь посмели в жизнь мою явиться.
И одурманить детство и сознанье,
Теперь судьба моя - извечное метанье.
Я Вас люблю, поверьте мне, родные,
Вы не извозчики крикливые, глухие.
Надеюсь, Вы не станете игрой,
Я Вас люблю всем сердцем и душой.
13.05.10 в 16:36
Свидетельство о публикации №111060908844