Дедушке

На небе сегодня нет звезд,
На небе сегодня тучи.
И никто не сможет помочь,
Я верю: тебе там намного лучше.

А ты звездочкой яркой свети,
Указывай путь мне в ночи,
Легким ветром навстречу лети,
И душу мою охраняй и лечи.

Случается, умирают близкие люди,
Но крепиться я буду духом,
Я тебя никогда не забуду,
Пусть земля тебе будет пухом!

24,05,2011


Рецензии