На одной дорожке беговой
Прячу их в карманах.
Не подам тебе руки
После злых обманов.
Зря кидался словно зверь,
Глянь, мой дух не умер.
Я ещё могу, поверь,
Всласть победокурить.
Снова скорость разовью
К звёздам мчась, быть может,
Мне дистанцию мою
Бог хранить поможет.
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111060908826
Владимир Мурзин 19.06.2011 22:20 Заявить о нарушении
С теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 19.06.2011 22:25 Заявить о нарушении