Признание
Тебя минуты рядом нет-уже скучаю
Смотрю в окно-хочу тебя увидеть
За что-то светлое в своей душе возненавидеть..
Но не могу, увы, хочу лишь рядом быть..
Тобой дышать, с тобой с утра посуду мыть..
Тебя любить, тобою засыпать..
Тобою жить, тобою умирать..
P.S. И может ты об этом даже знаешь,
Но мыслями терзать себя лишь заставляешь..
Но буду ждать, когда поймешь меня..
Родной, я так люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111060908820
Лари Мемори 10.06.2011 18:37 Заявить о нарушении
Лови Улыбку 10.06.2011 23:40 Заявить о нарушении