Кукловод
Ловит новые образы, новые куклы.
Давно на гвоздь повешаны плети
Ведь никто не оспорит добровольные путы.
Кукловод забывает, что был одинок
В тысяче глаз видит свой порыв.
Кукловод наливает до краев грог
Тщетно пытаясь найти среди них Живых.
Свидетельство о публикации №111060908813