Я пишу твой портрет большой

Я пишу твой портрет большой,
 Ты сидишь подогнув колени.
 Я любуюсь тобой нагой,
 Вижу линии, полутени.

 Я рисую живот и грудь
 И изгиб молодого стана.
 Я прошёл этот дивный путь,
 Где нет пошлости и изъяна.

 Я рисую твои глаза,
 Те, что краше всего на свете.
 Неба синего бирюза,
 С поволокой, как тихий ветер.

 Жаль, что я не художник - нет.
 Рисовать не умею - точно.
 Я в стихах написал портрет,
 Обнажая тебя заочно...


Рецензии
В стихах красивый получился портрет! Кто-то, возможно, себя даже узнал!
С улыбкой...

Валентина Юрьева-50   09.06.2011 23:51     Заявить о нарушении