Она.. Прошлое..
я воздвигал мосты.. позже...сам их и рушил ...
бежал в какие то дали.. меня скрывали друзья...
одновременно про меня не чего и не зная...
порою не то.. что им... сам себе был не нужен ...
мой внутринний мир был потерян..до оснований разрушен..
по этим камням..искал остатки прошлого ...
но все уже давно забыто и брошено...
лишь обрывки каких то стихов и картин
не прочесть...мелко порвано...
и что остается теперь....
уйти закрыв за собой дверь в прошлое...
Да..все это можно ... но нужно ли... бежать от себя...
я хотел быть рядом... но рано или поздно..она сама бы ушла...
было больно..кусал губы до крови... когда уходил...
и за это я себя не простил.....
Свидетельство о публикации №111060908801
Хочу быть твоей музой))) Ну да, ну да, и губозакаточную машинку!)
Женечка Саражакова 12.06.2011 19:26 Заявить о нарушении