Жду
Не закрываю плотно двери,
Что в рай свой снова позовешь
И я опять тебе поверю.
Пойду, как проклятая, в тьму,
С тобой ведь знаешь, на край Света,
И лишь потом я все пойму,
Что рай мой там, где тебя нету.
Свидетельство о публикации №111060908796
Инна Велькина 09.06.2011 23:16 Заявить о нарушении