Валяй, Америку круши

Врагов не ищем за кордоном,
Своих достаточно гандонов,
При полной нищете души,
Валяй, Америку круши.
Тупых не мало там и тут,
Но наш Задорнов очень крут.
Обиделся и всем им «Ша»
****ец поездкам в США!!!


Рецензии