Наставление всевышнего

Вы чудеса,вы наполнены радостью.
Страстью играетесь и псевдосчастье вкушаете.
Плавно вы зрите на мир окружающий,
Будто вы сами шар этот вращаете.
Люд всемогущий,обьятый познанием,
Странствуй,люби,не задержуй дыханье,
И знай же,что вы настоящие фаны,
Нежной страны,той,в которой рождались...


Рецензии