Настала юности пора
И расцвели девчонки наши.
Девчонки с нашего двора.
Не видел я на свете краше.
Они красивы и стройны,
Они с ума нас всех сводили,
Они предвестники войны,
Что в Трое греки учинили.
И кровь конечно потекла
Из губ и из носов разбитых,
Но та война не унесла
Не раненых и не убитых.
Виновница всех сор - любовь.
Мы любим, голову теряя,
Когда играет в жилах кровь,
И хлещет удаль молодая.
Свидетельство о публикации №111060908733
И это факт! Здесь спору нет!
И описать её так ясно
Сумел наш Срубчик Лев - поэт!!!
Новых успехов и много новых понимающих читателей!
Валентина Юрьева-50 09.06.2011 23:21 Заявить о нарушении