Тебе
Как слезы ты глотаешь, как дрожишь.
Ты в моей жизни слишком много значишь,
Но жаль в своей ты мной не дорожишь.
Я не твоя и ею я не стану,
И ты не будешь рядом никогда,
Я каждый день, что было забываю
И верю, что забуду навсегда.
Прости за то, что больно сделал мне,
Прости, что из-за этого я плачу,
Прости, что не поверила тебе
И думала, что все же что-то значу...
Свидетельство о публикации №111060908719
Он для Вас ,ну ,а Вы для него ,
Пусть за хвост не поймали удачу ,
Это всё ещё ничего .
Инна Велькина 15.09.2011 08:14 Заявить о нарушении