Я проиграть, готова, бой!!!
Валерий Матанцев 24.06.2009 14:11
Избранному поэту
В. Матанцеву
Валерий, милый мой, Валерий!
Сейчас ты сам себе не веря,
Не можешь оторвать свой взгляд,
От той, что как-то наугад,
Однажды щёлкнула по мышке,
Поймала на крючок мальчишку,
И посадила на ошейник,
А ты и рад тому, мошенник!
И ты теперь уж мной пленён,
Пленён, на веки покорён,
И рад служить мне долго, вечно,
Исправно, верно, безупречно!
А я твоя раба-богиня,
Я признаю в тебе мужчину!
Последним, слово за тобой!
Я проиграть, готова, бой!!!
Марина
Без боя сдаться? Нет причины.
Я как мальчишка , покорен?
Ну что Вы. Что-то от мужчины
Во мне взыграло. Я пленен!!
Валерий Матанцев 24.06.2009 15:06
Свидетельство о публикации №111060908718