Страстная ночь
Наши сердца с тобою бьются в унисон
И в этот миг нам не нужны напасти.
Это реальность и совсем не сон,
Когда с тобою мы во власти страсти.
Нам не нужны сейчас слова,
Мы понимаем технику движенья.
И так кружится голова
От твоего прикосновенья.
Сплетенье тел и страстность поцелуев
Нас поднимают к звёздам, в небеса.
И мы сейчас одни во всей вселенной
И ни какая нам невзгода не нужна.
Мы так близки и так нежны сейчас –
Два сердца от истомы замирают.
И чувства через край переполняют нас,
Усталостью все члены наполняя.
И обессилев, трепетно дрожа,
Опять меня к себе ты привлекаешь.
И снова страсть и тел борьба
И ты опять со мной улетаешь!
Ноябрь, 2010 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111060908701