Люблю своих друзей я круговерть!
С ДНЕМ ДРУЗЕЙ!!!
Среди друзей моих , моих знакомых
Так много удивительных людей,
Мной званых или мной искомых,
Что я других намного богатей!
Богата я их душами, что как-то
Не побоялись мне себя раскрыть...
Я в этой жизни не в деньгах богата -
Последний рубль не жалко подарить!
Жаль одного - когда друзей теряю
По поводам любым, включая смерть...
И всё же чаще их приобретаю,
Люблю своих друзей я круговерть!
Свидетельство о публикации №111060908690