2009. И рождались слезы в объятиях тьмы
Будто, камень на камень, тоскливо ложится слеза
Черна птица сокрыла землю своими крылами
И ласкалась в объятиях тьмы, пелина.
Как усталого путника, прими в эту ночь
Пробуди иступленый взгляд потухших глаз
Губы пахнут вином, слезы могут помочь
Не бежи от себя, словно от собственной тени
Лишь спасет ночная тьма твои глаза
Стон пробудет засыпающую страсть
Даже имя свое ты забыла сказать
Ты в объятьях чьих-то опять
Брезжит рассвет, поглощая туман
Только ночь окрасит время в темный цвет
Все слова звучали, словно обман
Ведь таких в природе уже больше нет
Не созревший плод, как свое дитя
Ты согрей слезами, нежно обними
Теплый ветер ласкал обнаженную плоть
Губы жадно искали страстной любви
И рождались слезы в объятиях тьмы
Ты уставших в пути встречала не раз
Страстный стон и нелепость пустоты
Нежно губы касались заплаканных глаз
Ты в неверии очнешься, чуть дыша,
Согреваясь угольками сгоревшей любви
И простишься с любовью неспеша
В своем сердце ты ее береги
Свидетельство о публикации №111060900866
Галина Гейко 09.06.2011 02:49 Заявить о нарушении