Прозрение

                ***
Вдруг очнулся я среди бела дня.
Посмотрел вокруг - а жизнь ведь серая.
Нет давно уж подо мной вороного коня.
Только волки рыщут. И  я кликнул Серого:
-Ты неси меня, выручай-ка брат.
Жизнь мою можно сравнить с могилою.
Донеси меня ты до Райских Врат.
Ты неси меня на встречу с милою.
Серой жизнью мне надоело жить
И бесцельно проводить день до вечера.
Надоело с вами мне по волчьи выть.
Понял Серый, время вышло, делать нечего.
Закусил узду, крепко зубы сжал.
Оборотился серый волк, вмиг, вороным конём:
- Как же долго я тебя, беспутного, ждал.
Залезай в седло, не играй с огнём.
Боже Праведный, Ты прости меня.
Ты прости мою Душу грешную.
Моя милая, я люблю тебя.
Я прозрел, я люблю тебя, мою нежную.
И окрасила Любовь жизнь во все цвета,
Появился смысл, захотелось жить.
Жизнь серая без тебя, не та.
Я Люблю тебя и хочу Любить.
.16.12.06.


Рецензии