Артакая

где ты есть моя отрада
я раздумываю ждать
что с любимой девки взять
как с чужого огорода

иногда карманы полны
а все чаще засекут
и со всех босых бегут
волдыри крапивы волнами

знай терпи себе надейся
что ромашка не соврет
и на любит повезет
хоть немного но согреешься


Рецензии