Навеянно соседями...

Стоит у подъезда сжимает пакет, уткнулась в себя для тебя ее нет. Ты пройдешь не заметив , про себя скажешь Fuck , а её каждый день это тень это мрак... Весь сюжет это бред бф дезоморфин, мама про***** в дрова отец полный кретин. Им начхать  что ребенок горит изнутри. Она засыпает дома под крики проспав часа два часа три. Чтобы утром забыть все что было вчера. Завтрак клея пакет в обед дряни штакет....  И снова  Play Replay весь этот бред...


Рецензии