Про детский сад
Детский сад - это дружба ребят
Детский сад - это море игрушек
Детский сад - это праздник в глазах.
Здесь ребята, играют в песочек
Строят замки, пекут куличи.
А совок да цветное ведёрко
Заменяют кастрюлю, с едой (плитой)
Здесь мальчишки бегают по дорожкам
Так же, гоняют мяч.
Они визжат от восторга
В то время когда девчонки хотят рисовать.
Здесь мальчишки садятся в машинку
И едут по трассе в чужие края,
Они мечтают сразиться возможно с драконом
Поэтому на фехтование, переключаются в раз.
Здесь есть девчонки - проворней мальчишек,
Которые прыгают, скачут весь день на пролёт
В скакалку, различные классики да резинку
Попробуй ка - их догнать...
Круть - Верть
Бряк - Шмяк
Опа - Галопом
И раз, два, три, четыре, пять.
Уже куклы валяются, мягкие мишки,
Разбросаны формочки - Пора бы собрать
Вечер настал, солнышко скрылось
И звёздочки с неба велят идти спать.
А завтра, рано утром дети проснутся
Суетливо умоются и поедят
Оденут яркие бантики
Да снова, побегут гулять (играть)
написано по заказу)))
Свидетельство о публикации №111060908620