Шторм безумия
Пускай земля сожмёт меня в своих тисках.
И волны океана как всегда пестры,
Вся боль безумия гремит как кровь в висках.
Когда я понял жизней наших закон,
Во тьме Вселенной похоронный марш зазвучал,
Кто хочет, чтобы жизнь я поставил на кон
В том вечном споре относительно концов и начал?
Нет выхода из бездны криков и слёз,
И тучи нагло проливаются кислотным дождём,
Хочу залезть на берег, но мешает утёс!
Давай ещё поплаваем и Солнца свет подождём
В глазах пылает безрассудства огонь,
И все мои дороги разнесло к чертям.
С меня довольно этих долгих погонь,
Сегодня здесь, а завтра я уже там,
Кипит пучина всех бездонных морей,
Корабль переломанный уходит ко дну,
Ох, спасите наши души скорей!
Я продержусь хоть пять минут, а может только одну...
Не получается пробить коварный прибой,
И не могу я дотянуться до спасительных скал,
Не чувствую опоры я нигде под собой,
Меня назад сшибает подлый северный шквал,
Где мой плот? Где спасательный круг?
Продырявлены острыми рифами, разорваны вдрызг,
Буря режет лицо, злостный воздух противно упруг,
Не укрыться никак от холодных просоленных брызг.
Хочу я чтоб огонь небес вскипятил океан,
И купол раскалённый поднялся как Колосс,
Пусть свет себя проявит как мираж, как обман,
Но скоро ль это будет, вот мой горький вопрос...
В глазах пылает безрассудства огонь,
И все мои дороги разнесло к чертям.
С меня довольно этих долгих погонь,
Сегодня здесь, а завтра я уже там.
Кипит пучина всех бездонных морей,
Корабль переломанный уходит ко дну,
Ох, спасите наши души скорей!
Я продержусь хоть пять минут, а может только одну...
Свидетельство о публикации №111060900859