Неназванный

Нет. Не сломана жизнь. Просто я умираю.
Ангел крыльями машет,далеко мне до рая.
Будет счастье и боль, только самую малость,
Я теперь не с тобой, а со мной рядом радость.
Будь таким, ты один, я тебя отпустила,
В уголочке души даже не сохранила.
И когда разберут твою жизнь на кусочки,
Я скажу - Это грязь! Своей маленькой дочке.


Рецензии
Ключевое слово здесь Дочка .

Инна Велькина   15.09.2011 08:29     Заявить о нарушении