Лабиринт
Миллиметр оставался до Бога.
Чья-то за руку держит рука,
А я ждала тебя у порога.
Для меня путь с тобой - лабиринт,
Поворот - снова терпкая боль.
Я рыдаю. Я плачу навзрыд.
Объясни - почему я с тобой?
Знаешь, я для чего-то живу.
Улыбаюсь прохожим без смысла.
Я теряю себя наяву.
В голове перепутались мысли.
Нас наверно создали вот так,
Чтоб делить одну жизнь на двоих.
И как будто бы свыше дан знак,
Нам с тобою остался лишь миг.
Рухнул наш лабиринт. Вновь одна.
Испытание было убого.
Я наверно сошла так с ума,
Не дотронувшись даже до Бога.
Свидетельство о публикации №111060908572
Инна Велькина 15.09.2011 08:32 Заявить о нарушении
спасибо.
Соня Бренди 28.09.2011 17:07 Заявить о нарушении
Инна Велькина 28.09.2011 23:57 Заявить о нарушении