379. Дождь моросит, летят во мгле машины

Дождь моросит, летят во мгле машины.
Асфальт блестит. Все ближе к виражу.
От скорости визжат ,как бабы- шины
И плачут в голос словно ухожу.
 
В чем  есть моё предназначенье,
Хочу узнать,что скрыто от меня,
Но мне, как божьему творенью
Не суждено знать тайну бытия.

Как мне прожить им данные года,
Что заслужу любовь или укоры?.
Когда уйду я вообщем  в никуда,
Я верю кончатся все распри и раздоры.

Я не хочу быть ни кому  судья,
Мне это врядли будет интересно,
Да не судите никого друзья
И на скамье вам не найдется  место

Я только задаю себе вопрос
Кто в память обо мне запалит свечи,
И не скрывая набежавших слез,
Поднимет чарку в поминальный вечер.

В рай или в ад ? Решит то Божий  суд,
Что заслужил за то я и отвечу
Ну, а пока пускай меня там ждут.
Я, как то не спешу на эту встречу.

                04.20.2007


Рецензии