Калейдоскоп времен

Калейдоскоп времен, судеб, событий
Остановился на значении твоем,
В моем сознаньи не осталось мыслей,
За исключением единственной, одной.

Тобой, как воздухом, дышу я под водой,
Происходящих в жизни катаклизмов,
И забываю каждый день земной,
Вчера и завтра наших хрупких жизней.

Мои намеренья заточены в титан,
Покрыты платиной с письмом из перламутра.
И жизнь бессмертную как жертву на алтарь
Я отдаю! Пусть нашим будет утро!

В твои глаза, как в океан любви,
Я погружусь до дна, до основанья!
Любовь ты моя вольная, иди!
Беги! Лети ко мне тропой желанья!


Рецензии