когда-нибудь.!

снег падает на твои плечи
моим взглядом
вперед прожигаем вечность
наградой
служить нам будет память
в том мире
стремимся мы на запад
к пальмире
закроемся на сутки
в квартире
и выходить не будем
долго
и наглухо закроем
ставни
протянем так неделю
дольше
наслаждаясь тишиной
наших звуков
упиваясь стуком
твоего сердца
бывает, что накроет
резко
бывает, что отпустит
плавно
бывает, как накатит
грустью
бывает, что поднимет
страстью
рассыплемся на сотни
мыслей
и соберемся
воедино.
когда-нибудь
мы будем вместе
когда-нибудь
я назову:
любимой.


Рецензии