Грустное напоминание...

 Вряд ли можно сравненье найти
 грациозности женского тела,
 могут разве что только цветы,
 конкурировать с женщиной смело.
 Но цветы превращаются в хлам,
 хоть и были на чудо похожи,
 что-то этого вроде и вам
 угрожает когда - нибудь тоже.


Москва  - 2011


Рецензии