Курский гей-парад

;Два гея вышли в Курске на парад,
На главную площадь без оград,
Вышли голыми,виден собор,
Батюшки сказали-это содомский позор.

Голые трусят своими членами,
К народу стоят голыми жопами,
Плакатов нет,зачем слова,
Сосутся при людях,голубизна.

Наш губернатор,проснувшись от хмеля,
Враз обосрался от увиденного,бля,
Вызвал спасателей курских наряд,
Чтобы остановить этих педоребят.

Акция эта не имела смысла,
Тишина мёртвая над толпою нависла,
Народ стоит,смеются дети,
Такого не видели они ещё на планете.

Геи ласкают свои елды,
Когда подъеххали к ним наши копы,
По членам летят их палки,
По жопам голым бьют сапоги,
Руки заломали,сломаны носы,
К херам повезли,затолкали машины
Под радостный рёв народа толпы.

Губернатор штаны заменил,
Новую виски бутылку открыл,
Всё хорошо,я спас народ,
Сейчас и нажрусь я как урод.

Народ разошёлся,путь держит домой,
Геи будут наслаждаться тюрмой.


Рецензии