Любите!

Глубокий шаг, застывший бег секунд,
Непринужденность, спаянная нервом,
В твоих глазах видна печать разлук,
Прожитых с болью, пережитых сердцем.

Я говорю тебе слова... не все, не те,
Пытаясь в спешке подобрать ключи к загадке,
Но до сих пор не вижу даже дверь,
Куда смогу я проскользнуть украдкой.

Я так хочу, чтоб ты была собой,
В полете птицей распласталась и парила,
А я - твой древнегреческий герой,
Последний шанс для погибающего мира.

Я так хочу из под обломков фраз
Извлечь гармонии простую перспективу,
И, положив ее в основу новых нас,
Забыть все то, что с нами раньше было.

...Любите, ведь любовь неповторима...
Любите до конца, до душных слез,
Отчаянно! Безудержно! Красиво!
Любите всей душой! Всерьез!..


Художник: Петер Макс


Рецензии
Любите и берегите себя, такие люди культуру сберегут. М.

Марина Бойкова-Гальяни   02.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Сберегаем, как только получается!

Олег Безуглов   20.11.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.